Olá meninas...
Como estão???
Espero que a R.A de vocês esteja em ordem...
Meu final de semana foi tranquilo, não exagerei na alimentação, e com isso me senti mais tranquila...
Hoje resolvi fazer uma alimentação mais tranquila, coloquei o chá verde, frutas e salada na minha alimentação.
No café da manhã comi 2 torradas de pão francês com leite e café
No almoço uma salada de alface e tomate com uma colher de sobremesa de requeijão light com um hamburguer grelhado, e com isso to me sentindo bem....rsrs
No lanche quero tomar um chá de hortelã sem açúcar e comer uma fruta.
Na janta se possível quero repetir o almoço, só que sem o requeijão e adicionado uma verdurinha feita no vapor.
Vamos ver o que vai dar né....rsrsss
Estava pesquisando na internet o valor calórico do pão francês torrado, e quando encontrei a resposta fiquei muito surpresa, vejam só:
Torrada engorda menos do que pão?
Resposta:
Aqui está mais uma lenda da alimentação.
O pão ao ser torrado (e virar torrada) perde água e por isso torna-se mais leve.
Muitas pessoas que estão em processo de emagrecimento ingerem torrada na mesma quantidade, ou ainda em quantidades muito maiores, do que ingeriam de pão.
Como a torrada é mais leve, dá a sensação de que comemos menos, e aí mora o perigo. Se comermos torrada na mesma proporção do pão, conseqüentemente engordaremos da mesma maneira. Confira abaixo uma tabela referente aos valores nutricionais de 100 gramas de Pão Francês e 100 gramas de Pão Francês Torrado.
Pão Francês
Calorias = 268,6
Carboidratos = 57,4
Proteínas = 9,3
Gorduras = 0,2
Torrada
Calorias = 406,1
Carboidratos = 73,8
Proteínas = 13,1
Gorduras = 6,5
Certo!!!
Bjos, volto mais tarde.
terça-feira, 17 de junho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
7 Charmosas passaram aqui!!:
é, eu já tinha ouvido falar disso..mas não sou chegada nem a pão nem a torrada...
/(,")\\
./_\\. Beijossssssssss
_| |_.................
Legal esse método de separar carboidratos de proteínas, gostei!
Ah, manda sua altura para o desafio, e quando atualizar o peso envia para o e-mail:
menos10porcento@yahoo.com.br
Bjs e muita força!
Oi Eliane,
Obrigada pela visita e pelo recadinho carinhoso..:)
Eu adoro torrada e adoro pão!
Eu mesma faço minha torrada, sem gordura nenhuma, só coloco o pão no forno para torrar, adoro aquela crocância.
Outro erro que as pessoas cometem muito é trocar o pão pelas bolachas cream-cracker.
4 unidade tem as mesmas calorias de um pão francês...
Beijos e fica firme aí na alimentação!
Amiga, muito interessante esta hitória do pão francês e da torrada, pq eu sempre preferi torrar o pão francês imaginando que iria engordar menos, meu Deus quanta enganação, hehehe, mas é bom saber pq amo pão francês e agora não preciso mais torrar o pão...Bjinhos
Oi Eliane,
Menina,pão é bom de todo jeito, mas assim como tantos outros alimentos, faz uma bagunça generalizada em nosso corpitxo.
Mas qeu o tal é bom, é!
bj
Vânia
vc me ajudou a lembrar uma coisinha importante, chá de hortelã tb acelera o metabolismo...
beijinhos...
OI,
sou sua amiga de orkut. Muito legal a gente se encontrar no orkut tendo um blog, né?
Te desejo muito sucesso na sua RA.
Vou aparecer sempre por aqui e me beneficiar das suas informações.
Bjs
LU
Postar um comentário