terça-feira, 17 de junho de 2008

Boa tarde!!!

Postado por Eliane às 13:34
Olá meninas...
Como estão???
Espero que a R.A de vocês esteja em ordem...
Meu final de semana foi tranquilo, não exagerei na alimentação, e com isso me senti mais tranquila...
Hoje resolvi fazer uma alimentação mais tranquila, coloquei o chá verde, frutas e salada na minha alimentação.
No café da manhã comi 2 torradas de pão francês com leite e café
No almoço uma salada de alface e tomate com uma colher de sobremesa de requeijão light com um hamburguer grelhado, e com isso to me sentindo bem....rsrs
No lanche quero tomar um chá de hortelã sem açúcar e comer uma fruta.
Na janta se possível quero repetir o almoço, só que sem o requeijão e adicionado uma verdurinha feita no vapor.
Vamos ver o que vai dar né....rsrsss

Estava pesquisando na internet o valor calórico do pão francês torrado, e quando encontrei a resposta fiquei muito surpresa, vejam só:

Torrada engorda menos do que pão?

Resposta:

Aqui está mais uma lenda da alimentação.
O pão ao ser torrado (e virar torrada) perde água e por isso torna-se mais leve.
Muitas pessoas que estão em processo de emagrecimento ingerem torrada na mesma quantidade, ou ainda em quantidades muito maiores, do que ingeriam de pão.
Como a torrada é mais leve, dá a sensação de que comemos menos, e aí mora o perigo. Se comermos torrada na mesma proporção do pão, conseqüentemente engordaremos da mesma maneira. Confira abaixo uma tabela referente aos valores nutricionais de 100 gramas de Pão Francês e 100 gramas de Pão Francês Torrado.

Pão Francês
Calorias = 268,6
Carboidratos = 57,4
Proteínas = 9,3
Gorduras = 0,2

Torrada
Calorias = 406,1
Carboidratos = 73,8
Proteínas = 13,1
Gorduras = 6,5

Certo!!!
Bjos, volto mais tarde.

7 Charmosas passaram aqui!!:

Anônimo disse...

é, eu já tinha ouvido falar disso..mas não sou chegada nem a pão nem a torrada...


/(,")\\
./_\\. Beijossssssssss
_| |_.................

Anônimo disse...

Legal esse método de separar carboidratos de proteínas, gostei!

Ah, manda sua altura para o desafio, e quando atualizar o peso envia para o e-mail:
menos10porcento@yahoo.com.br

Bjs e muita força!

Flávia on 18 de junho de 2008 às 10:08 disse...

Oi Eliane,

Obrigada pela visita e pelo recadinho carinhoso..:)

Eu adoro torrada e adoro pão!
Eu mesma faço minha torrada, sem gordura nenhuma, só coloco o pão no forno para torrar, adoro aquela crocância.

Outro erro que as pessoas cometem muito é trocar o pão pelas bolachas cream-cracker.
4 unidade tem as mesmas calorias de um pão francês...

Beijos e fica firme aí na alimentação!

Fofolety on 18 de junho de 2008 às 10:24 disse...

Amiga, muito interessante esta hitória do pão francês e da torrada, pq eu sempre preferi torrar o pão francês imaginando que iria engordar menos, meu Deus quanta enganação, hehehe, mas é bom saber pq amo pão francês e agora não preciso mais torrar o pão...Bjinhos

Vânia Almeida on 18 de junho de 2008 às 14:06 disse...

Oi Eliane,
Menina,pão é bom de todo jeito, mas assim como tantos outros alimentos, faz uma bagunça generalizada em nosso corpitxo.
Mas qeu o tal é bom, é!

bj
Vânia

Barbara Lucas on 18 de junho de 2008 às 19:21 disse...

vc me ajudou a lembrar uma coisinha importante, chá de hortelã tb acelera o metabolismo...
beijinhos...

Luciana on 18 de junho de 2008 às 23:25 disse...

OI,
sou sua amiga de orkut. Muito legal a gente se encontrar no orkut tendo um blog, né?

Te desejo muito sucesso na sua RA.

Vou aparecer sempre por aqui e me beneficiar das suas informações.

Bjs
LU

 

Eliane a caminho do sucesso!! Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare